当前位置: 网站首页 | 山西省种质库 | 表格下载 | 正文
山西省种质库
表格下载
农作物种质资源利用申请书
发布时间:2020-04-22     文章来源:    浏览:

农作物种质资源利用申请书

编号:

利用者姓名

利用者单位

利用者通信信息

传真

作物名称

份数

每份数量

利用目的

利用者须知

提交申请书时请附种质利用申请清单,利用者及利用单位需遵守以下承诺条款,否则提供单位有权不再向该单位继续提供种质资源。

(1)         保证不将所获取的种质直接用于获取商业利益和申请知识产权。

(2)         保证不将所获取的种质直接提供给第三者。

(3)         同意向供种单位提供种质利用信息或协助单位进行资源利用情况调查。

(4)         同意对所获取的种质在研究结果如发表文章或申请科技成果时注明种质的提供单位。

利用者签字:                                     利用申请单位公章