当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 科研动态 | 正文
科研动态
杂粮种质资源发掘与遗传改良山西省重点实验室学术委员会成立暨第一次学术委员会圆满召开
发布时间:2015-11-25     文章来源:pzs    浏览:

11月24下午,“杂粮种质资源发掘与遗传改良山西省重点实验室学术委员会成立暨第一次学术委员会”在品资所一层会议室召开。
    出席会议的有院党委副书记邢亚静、科技厅基础处处长李国栋、省重点实验室学术委员会成员、实验室共建单位品资所、院谷子所和山西农大等领导及科研人员。在会上,邢书记致欢迎辞,对各位委员的到来表示欢迎,向省领导对实验室的关怀与支持表示真诚的感谢,随后分别为各位委员颁发了聘书。期间,学术委员会成员评审了实验室开发基金项目,讨论表决通过了学委会章程。最后,专家们听取了实验室的工作汇报,充分肯定了实验室的前期工作,对实验室存在的问题提出了宝贵意见和建议。科技厅李处长对实验室下一步发展规划和方向给予了明确指导。会议进一步推动了实验室的建设和发展。

院党委副书记邢亚静讲话

省科技厅基础处处长李国栋讲话