省总、省农林水工会赴品资所开展工作调研
发布时间:2019-04-19     文章来源:品资所    浏览:

省总、省农林水工会赴品资所开展工作调研

4月18日上午,省总工会党组成员、经审委谭立新主任、省农林水工会马孝主席一行前来品资所开展 “作风建设年”工会工作调研。李晋陵副院长、院工会相关领导陪同调研。
    调研组前往种质库、重点实验室及所职工之家进行实地考察调研。座谈会上穆志新所长介绍了品资所工作情况,品资所工会汇报了相关工作情况,并开展了工作调研。谭立新主任、马孝主席为品资所工会颁授省农林水工会系统“模范职工之家”荣誉奖牌。
    谭立新主任提出了四点希望和要求,一要干部提质,讲政治、能担当、爱职工,培养高素质领导队伍;二要基层提振,夯实组织基础,激发创新活力,坚持问题导向,提升服务能力;三要品牌提升,工作要做强做实,大胆创新引领;四要作风提气,注重帮扶济困,倾听职工呼声,延伸送温暖工程。
    李晋陵副院长对品资所各项工作给予了充分肯定,希望品资所工会按照“模范职工之家”的标准,以荣誉为起点,对标一流、再接再厉,按照省总 “作风建设年”工作总要求,加强理论武装,提高政治站位,夯实组织基础,努力提升能力,加强机制建设,保障职工权益,全面推动品资所科研事业的创新发展。