品资所召开“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会
发布时间:2019-02-25     文章来源:品资所    浏览:

2月25日,品资所召开“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会。所领导班子和全所党员干部职工参加会议,会议由党支部书记王珺同志主持。
    会议传达了省委《关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的实施方案》;传达了院党委《关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的工作方案》;宣读了品资所《关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的工作计划》;宣布了品资所“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组。
    支部书记王珺在动员讲话中,围绕院党委大讨论《工作方案》、李斌书记在全院动员部署会议上的讲话精神和所《工作计划》的总体安排、主要任务、方法步骤和工作要求对开展大讨论活动进行了安排部署并提出四点意见要求:一是解放思想,提高认识,深刻领会大讨论的重要意义,全所党员干部职工要解放思想、深化认识,提振士气,敢于作为,形成真参与、真讨论、真对标、真改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是加强领导,主动担当,积极发挥党支部战斗堡垒作用;三是把握环节,扎实推进,以高度的责任感和使命感,落实好院党委大讨论的总体要求、任务和步骤;四是注重实效,勇于作为,为推动品资所改革创新发展和科研事业进步贡献力量。